团队介绍

我们的国内团队都有教育专业背景,多数曾多年从事一线教育;国外的专家团队由知名大学的科研人员,科学交流专家等。整个团队对教育都情有独钟,愿意学习新事物,喜欢挑战。

          课程总设计Barnas Monteith是有着70年历史的麻州科学与工程节(MSSEF)主席。早在高中时,他就在麻省理工学院(MIT)学习人工智能,他的研究在MIT多媒体实验室获得了MIT 50k及哈佛商学院的商业计划竞赛等多个最高奖项。Barnas 2次获得国际ISEF大赛第1名特等奖,是MSSEF历史上最成功的科学节参加者,其中4次斩获MSSEF第1名,4次获得区域胜利第1名。此外,他还获得过欧洲青年科学交流奖、Nynex科技奖、爱迪生奖、海军科学研究奖等等……Barnas 帮助麻州州长成立麻州科技教育委员会,并担任首任主席;主持参与编写麻州科技教育大纲,很多内容被NGSS采用,创办了新英格兰地区各州科学节会议,推出了科学探究教育标准;在国际科学工程节(ISEF)上持续多年举办国际教育学院(Intel International Educator Academy)。目前,他正与卡内基梅隆学院、弗吉尼亚大学等专家共同致力与美国人工智能(AI)K12标准。Barnas的出版社Tumblehome Learning出版发行过很多科普读物和科技教程教具,他本人也是多本畅销科普读物的作者。Barnas的学生屡出成绩,被搜索频道选为美国十佳小科学家,更入选全美初中科学竞赛最高奖,收到白宫、州参议院等表彰。